Ventricelle ripiene in umido

Ventricelle ripiene in umido

Ingredienti per 4 persone
8 ventricelle pulite di media misura
200 gr. di pane grattato
2 mazzetti di prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio tritato
50 gr. di formaggio grattugiato
2 acciughe tritate
10 cl di olio d’oliva
1 cipolla tritata
500 gr. di pomodori freschi
olive verdi una manciata
sale e filo

Procedimento
Preparare l’impasto unendo al pane grattato l’aglio tritato, il
prezzemolo tritato, il formaggio, le acciughe, l’olio d’oliva, quindi
mescolare.
Stendere le ventricelle su di un piano e riempirle con quest’impasto,
avvolgerle con del filo. A parte preparare un soffritto con la cipolla
tritata, l’aglio tritato e il prezzemolo tritato. Far rosolare un po’ e
aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzi.
Far cuocere per 10-15 minuti. Ultimare la cottura con le olive verdi
e regolare di sale.