Stocco&Stocco si è dotata (unica azienda del sud dell’Italia) di un nuovo impianto che consente, senza l’utilizzo di conservanti, di immettere sul mercato alimenti in grado di essere mantenuti a lungo, custodendo intatte le proprietà nutrizionali e integra l’elevata qualità del prodotto. Tutto ciò è possibile attraverso l’uso della tecnica del trattamento in acqua ad alta pressione (sistema denominato HPP). Già ammollati e imbustati, con una garanzia assoluta di igiene, lo stoccafisso e il baccalà vengono immersi in una camera ad alta pressione dove restano per alcuni minuti sottoposti al getto di acqua fredda: questa operazione garantisce il mantenimento (senza alcuna alterazione) della qualità e delle caratteristi che organolettiche in maniera assolutamente naturale senza l’utilizzo di alcun additivo chimico. Restano così preservati anche il profumo, il colore, la consistenza, il sapore e le peculiarità nutrizionali. Lo stoccafisso e il baccalà di Stocco&Stocco, trattati con tale metodologia, possono dunque essere conservati in frigorifero (anche quaranta giorni) e consumati quando più se ne ha voglia, con sicurezza ed estremo gusto. La genuinità dei prodotti viene così garantita a lungo, portando in tavola il sapore vero del merluzzo essiccato e salato: il gusto autentico dei mari del Nord che sposa la tradizione forte del Sud.