HPP

I PRODOTTI A LUNGA CONSERVAZIONE (HPP)  Stocco&Stocco è l’unica azienda nel Sud Italia a vantare la tecnologia necessaria per la lunga conservazione dello stoccafisso ammollato. Il nuovo impianto, senza l’utilizzo di conservanti, permette di distribuire sul mercato alimenti in grado di essere mantenuti a lungo, custodendo intatte le proprietà nutrizionali e la qualità del prodotto. Questo è possibile grazie al trattamento in acqua ad alta pressione, denominato HPP. Già ammollato ed imbustatio, con una garanzia assoluta di igiene, lo stoccafisso viene immerso in una camera ad alta pressione dove resta per alcuni minuti sottoposti al getto d’acqua fredda: questa operazione di sterilizzazione a freddo consente il mantenimento, senza alcuna alterazione, della qualità e delle caratteristiche organolettiche in maniera assolutamente naturale, senza l’utilizzo di alcun additivo chimico. Il profumo del prodotto, così come il colore, la consistenza, il sapore e le peculiarità organolettiche restano così preservati nella loro interezza. Con tale metodologia di trattamento, che garantisce il Total Quality System lungo tutta la filiera aziendale, lo stoccafisso può essere conservato in frigorifero, anche quaranta giorni, e consumato quando più se ne ha voglia, con sicurezza ed estremo gusto. La genuinità dei prodotti viene così garantita a lungo, portando in tavola il sapore vero del merluzzo: il gusto dei mari del Nord che sposa la tradizione enogastronomica della Calabria più autentica.